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Sardines, chorizo grillé et pommes de terre, en verrine

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Sardines, chorizo grillé et pommes de terre, en verrine
preparation

15 min

Temps de préparation

cooking

30 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

6

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients : 

 

- 2 boîtes de Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra pêchées par des bateaux français Sardinerie Parmentier 
- 300g de petites pommes de terre (type noirmoutier)
- 150g de chorizo en fines rondelles
- 3 petits oignons rouges
- Sel, poivre

 

 

La recette

  1. Faites cuire les pommes de terre épluchées et laissez-les refroidir.
  2. Une fois froides détaillez-les en petites rondelles.
  3. Coupez le chorizo en fines lamelles et faites-les revenir à la poêle sans matière grasse. Ajoutez les oignons émincés, et les pommes de terre. Faites dorer quelques minutes.
  4. Egouttez les petites sardines et émiettez-les à la fourchette. Déposez au fond de chaque verrine une couche de pommes de terre au chorizo puis une couche de filets de sardines émiettés, et recouvrez d'une couche de pommes de terre au chorizo.
  5. Parsemez de basilic ciselé. Servez aussitôt.

 

Pour un dîner à deux, l'alliance du chorizo et de la sardine, en voici deux qui se sont bien trouvés !

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