Tian de tomates rondes, courgettes, aubergines, thym, parmesan,
pignons et sardines
15 min
Temps de préparation
60 min
Temps de cuisson
Difficulté
4
Nombre de personnes
Vos ingrédients
BOITE
Ingrédients :
- 4 aubergines
- 6 tomates
- 3 oignons
- 3 courgettes
- 4 branches de thym
- Sel, poivre
- 20 gr de pignon de pin
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boite de Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra & Piment d'Espelette Sardinerie Parmentier
La recette
- Coupez tous vos légumes en rondelles.
- Dans un plat disposez les légumes en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive
- Parsemez de pignon de pin et de thym frais
- Enfournez à 180°C pendant une heure, couvrez de papier d'aluminium à mi-cuisson
- Dressage : déposez les sardines sur le tian