Aller au contenu principal

Tian de tomates rondes, courgettes, aubergines, thym, parmesan, pignons et sardines

image-mobile
Tian de tomates rondes, courgettes, aubergines, thym, parmesan,
pignons et sardines
preparation

15 min

Temps de préparation

cooking

60 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

4

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients : 

 

- 4 aubergines
- 6 tomates
- 3 oignons
- 3 courgettes
- 4 branches de thym
- Sel, poivre
- 20 gr de pignon de pin
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boite de Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra & Piment d'Espelette Sardinerie Parmentier

 

 

 

 

 

 

La recette

  1. Coupez tous vos légumes en rondelles.
  2. Dans un plat disposez les légumes en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive
  3. Parsemez de pignon de pin et de thym frais
  4. Enfournez à 180°C pendant une heure, couvrez de papier d'aluminium à mi-cuisson
  5. Dressage : déposez les sardines sur le tian

 

Cette recette vous a plu ?
Continuez de redécouvrir les sardines,
à toutes les occasions

cooking

10 min

preparation

20 min

Difficulté

Bouchées wrap à la sardine, houmous de fèves et roquette

cooking

30 min

preparation

10 min

Difficulté

Oeufs Shakshuka aux sardines à l'Huile d’Olive & Herbes de Provence

cooking

60 min

preparation

20 min

Difficulté

Crumble sardines à l'huile d'olive et herbes de provence tomate-chèvre