Aller au contenu principal

Beurre de sardines aux épices

image-mobile
Beurre de sardines aux épices
preparation

15 min

Temps de préparation

cooking

Aucun

Temps de cuisson

Difficulté

person

4

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients : 

 

- 2 boîtes de Sardines sans arêtes à l'Huile d'Olive Vierge Extra Sardinerie Parmentier
- 150 g de beurre mou
- 1 gousse d’ail
- 1 grosse pincée de cumin
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Poivre

 

 

La recette

  1. Égouttez les sardines.
  2. Pelez et dégermez l'ail.
  3. Mixez ensemble l'ail, les épices et les sardines.
  4. Ajoutez le beurre et mixez à nouveau.
  5. Lorsque la préparation est bien lisse, mettez-la dans un beurrier et lissez la surface.
  6. Laissez durcir au réfrigérateur.

 


Ce beurre s'accompagne à l’apéritif avec du pain grillé ou des crudités. Ce beurre peut aussi se congeler.

preparation

Cette recette vous a plu ?
Continuez de redécouvrir les sardines,
à toutes les occasions

cooking

0

preparation

15 min

Difficulté

Sandwich toasté à la Sardine

cooking

Aucun

preparation

5 min

Difficulté

Tartines sardines au piment, ricotta, citron confit

cooking

25 min

preparation

20 min

Difficulté

Crackers maison aux graines, pesto de roquette, concombre, sardines et zeste de citron