Beurre de sardines aux épices
15 min
Temps de préparation
Aucun
Temps de cuisson
Difficulté
4
Nombre de personnes
Vos ingrédients
BOITE
Ingrédients :
- 2 boîtes de Sardines sans arêtes à l'Huile d'Olive Vierge Extra Sardinerie Parmentier
- 150 g de beurre mou
- 1 gousse d’ail
- 1 grosse pincée de cumin
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Poivre
La recette
- Égouttez les sardines.
- Pelez et dégermez l'ail.
- Mixez ensemble l'ail, les épices et les sardines.
- Ajoutez le beurre et mixez à nouveau.
- Lorsque la préparation est bien lisse, mettez-la dans un beurrier et lissez la surface.
- Laissez durcir au réfrigérateur.
Ce beurre s'accompagne à l’apéritif avec du pain grillé ou des crudités. Ce beurre peut aussi se congeler.