Aller au contenu principal

Beurre de sardines aux épices

Beurre de sardines aux épices

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

Aucun

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

2 boîtes de Filets de Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra Sardinerie Parmentier
150 g de beurre mou
1 gousse d’ail
1 grosse pincée de cumin
1 pincée de curcuma
1 pincée de piment de Cayenne
Poivre

Préparation

Égouttez les sardines.
Pelez et dégermez l'ail.
Mixez ensemble l'ail, les épices et les sardines.
Ajoutez le beurre et mixez à nouveau.
Lorsque la préparation est bien lisse, mettez-la dans un beurrier et lissez la surface.
Laissez durcir au réfrigérateur.
Ce beurre s'accompagne à l’apéritif avec du pain grillé ou des crudités.

Astuce : Ce beurre peut se congeler.

Cette recette vous a plu ? Découvrez-en d'autres !