Beurre de sardines aux épices
Temps de préparation

15 min
Temps de cuisson

Aucun
Difficulté
3/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
2 boîtes de Filets de Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra Sardinerie Parmentier
150 g de beurre mou
1 gousse d’ail
1 grosse pincée de cumin
1 pincée de curcuma
1 pincée de piment de Cayenne
Poivre
Préparation
Égouttez les sardines.
Pelez et dégermez l'ail.
Mixez ensemble l'ail, les épices et les sardines.
Ajoutez le beurre et mixez à nouveau.
Lorsque la préparation est bien lisse, mettez-la dans un beurrier et lissez la surface.
Laissez durcir au réfrigérateur.
Ce beurre s'accompagne à l’apéritif avec du pain grillé ou des crudités.
Astuce : Ce beurre peut se congeler.