Blinis avec mousse de chèvre frais, radis rose en rondelle et
sardines au naturel
20 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Difficulté
4
Nombre de personnes
Vos ingrédients
BOITE
Pour la pâte à blinis
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 20 cl de lait
Pour la garniture :
- 10 radis
- 200 gr de chèvre frais
- 1 yaourt Gervita
- Sel, poivre
- Petites pousses de poireaux
- 1 boite de sardines sans huile
La recette
- Dans un saladier, tamisez la farine avec la levure et le sel. Mélangez.
- Ajoutez les œufs entiers, mélangez. Ajoutez le lait progressivement. Couvrez le saladier et laissez reposer 30 min.
- Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et versez une louche de pâte. Dès que de petites bulles se forment retournez le blinis et laissez cuire 2 min.
- Mélangez le yaourt, le chèvre frais, le sel et le poivre de manière à créer une mousse onctueuse.
- Dressage : Sur chaque blini, tartinez votre mousse de chèvre, déposez des lamelles de radis, les petites pousses de poireaux et une sardine sur le dessus.