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Blinis avec mousse de chèvre frais, radis rose en rondelle et sardines sans huile

Blinis avec mousse de chèvre frais, radis rose en rondelle et sardines sans huile

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

Pour la pâte à blinis 
200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 20 cl de lait

Pour la garniture :
- 10 radis
- 200 gr de chèvre frais
- 1 yaourt Gervita
- Sel, poivre
- Petites pousses de poireaux
- 1 boite de sardines sans huile

Préparation

Les blinis : Dans un saladier, tamisez la farine avec la levure et le sel. Mélangez.

Ajoutez les œufs entiers, mélangez. Ajoutez le lait progressivement. Couvrez le saladier et laissez reposer 30 min.

Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et versez une louche de pâte. Dès que de petites bulles se forment retournez le blinis et laissez cuire 2 min.

Mélangez le yaourt, le chèvre frais, le sel et le poivre de manière à créer une mousse onctueuse.

Dressage : Sur chaque blini, tartinez votre mousse de chèvre, déposez des lamelles de radis, les petites pousses de poireaux et une sardine sur le dessus.