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Blinis avec mousse de chèvre frais, radis rose en rondelle et sardines sans huile

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Blinis avec mousse de chèvre frais, radis rose en rondelle et
sardines au naturel
preparation

20 min

Temps de préparation

cooking

10 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

4

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Pour la pâte à blinis 


200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 20 cl de lait

 

 

Pour la garniture :


- 10 radis
- 200 gr de chèvre frais
- 1 yaourt Gervita
- Sel, poivre
- Petites pousses de poireaux
- 1 boite de sardines sans huile

 

 

 

 

 

 

 

La recette

 

  1. Dans un saladier, tamisez la farine avec la levure et le sel. Mélangez.
  2. Ajoutez les œufs entiers, mélangez. Ajoutez le lait progressivement. Couvrez le saladier et laissez reposer 30 min.
  3. Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et versez une louche de pâte. Dès que de petites bulles se forment retournez le blinis et laissez cuire 2 min.
  4. Mélangez le yaourt, le chèvre frais, le sel et le poivre de manière à créer une mousse onctueuse.
  5. Dressage : Sur chaque blini, tartinez votre mousse de chèvre, déposez des lamelles de radis, les petites pousses de poireaux et une sardine sur le dessus.

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