Blinis avec mousse de chèvre frais, radis rose en rondelle et sardines sans huile
Temps de préparation

20 min
Temps de cuisson

10 min
Difficulté
3/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
Pour la pâte à blinis
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 20 cl de lait
Pour la garniture :
- 10 radis
- 200 gr de chèvre frais
- 1 yaourt Gervita
- Sel, poivre
- Petites pousses de poireaux
- 1 boite de sardines sans huile
Préparation
Les blinis : Dans un saladier, tamisez la farine avec la levure et le sel. Mélangez.
Ajoutez les œufs entiers, mélangez. Ajoutez le lait progressivement. Couvrez le saladier et laissez reposer 30 min.
Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et versez une louche de pâte. Dès que de petites bulles se forment retournez le blinis et laissez cuire 2 min.
Mélangez le yaourt, le chèvre frais, le sel et le poivre de manière à créer une mousse onctueuse.
Dressage : Sur chaque blini, tartinez votre mousse de chèvre, déposez des lamelles de radis, les petites pousses de poireaux et une sardine sur le dessus.