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Bouchées wrap à la sardine, houmous de fèves et roquette

Bouchées wrap à la sardine, houmous de fèves et roquette

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boîte de sardines à l’Huile d’Olive Vierge Extra Sardinerie Parmentier
- 3 galettes de maïs ou de blé
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 petite poignée de roquette
- 1 gousse d’ail
- 1/2 jus de citron
- 5 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre

Préparation

1. Faites cuire les fèves 10 min dans l’eau bouillante salée.
Égouttez-les et rafraîchissez-les dans l’eau froide.
Mettez les fèves dans le bol d’un robot hachoir avec la roquette, l’ail, le jus de citron, du sel et du poivre, mixez 3 min pour obtenir le houmous.

2. Égouttez les sardines.
Étalez le houmous sur les galettes.

3. Déposez les sardines en quinconce sur un côté et roulez délicatement pour former un rouleau.
Coupez le rouleau en tronçons, maintenez-les avec un pique en bois et servez.

Vous pouvez utiliser du houmous classique et mettre la roquette en feuilles entière avec les sardines.
Utilisez l’huile des sardines pour réaliser le houmous.

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