Bouchées wrap à la sardine, houmous de fèves et roquette
Temps de préparation

20 min
Temps de cuisson

10 min
Difficulté
3/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
- 1 boîte de sardines à l’Huile d’Olive Vierge Extra Sardinerie Parmentier
- 3 galettes de maïs ou de blé
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 petite poignée de roquette
- 1 gousse d’ail
- 1/2 jus de citron
- 5 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
1. Faites cuire les fèves 10 min dans l’eau bouillante salée.
Égouttez-les et rafraîchissez-les dans l’eau froide.
Mettez les fèves dans le bol d’un robot hachoir avec la roquette, l’ail, le jus de citron, du sel et du poivre, mixez 3 min pour obtenir le houmous.
2. Égouttez les sardines.
Étalez le houmous sur les galettes.
3. Déposez les sardines en quinconce sur un côté et roulez délicatement pour former un rouleau.
Coupez le rouleau en tronçons, maintenez-les avec un pique en bois et servez.
Vous pouvez utiliser du houmous classique et mettre la roquette en feuilles entière avec les sardines.
Utilisez l’huile des sardines pour réaliser le houmous.