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Crackers maison aux graines, pesto de roquette, concombre, sardines et zeste de citron

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Crackers maison aux graines, pesto de roquette, concombre,
sardines et zeste de citron
preparation

20 min

Temps de préparation

cooking

25 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

4

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Pour les crackers aux graines


- 50 gr de graines de lin
- 50 gr de graines de courges
- 50 gr de graines de pavot
- 50 gr de graines de tournesol
- 12 cl d'eau
- 120g de farine

- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de fleur de sel

 

 

Pour le pesto de roquette


- 20 gr de parmesan
- 1 gousse d'ail
- 1/2 botte de basilic
- 50 gr de roquette
- 40 gr de pignon de pin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

 

Pour la garniture :


- 1/2 concombre
1 boite de sardines à l'huile d'Olive Vierge Extra Sardinerie Parmentier
- Un zest d'un citron

 

 

 

 

 

 

La recette

Pour les crackers :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la levure, les graines.
  2. Ajoutez l'eau, l'huile.
  3. Mélangez jusqu'à obtenir une boule.
  4. Etalez la pâte finement entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  5. Découpez des rectangles (2x10cm). Enfournez 25 min à 170°.

Pour le pesto :

  1.  A l'aide d'un mixeur, mixez tous les ingrédients sauf l'huile d'olive.
  2. Une fois que vous avez obtenu "pâte", ajoutez l'huile d'olive pour avoir une texture onctueuse.

Dressage :

  1. Sur chaque cracker, déposez le pesto.
  2. Ajoutez des demi tranches de concombre.
  3. Posez une sardine.

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