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Fish tacos de sardines au Piment avec salsa de fenouil et radis

Fish tacos de sardines au Piment avec salsa de fenouil et radis

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

5 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 2 boîtes de Sardines Huile d’Olive &
Piment Parmentier
- 1 fenouil
- 2 oignons frais émincés
- 1/2 botte de radis émincés
- 1 petit piment émincé
- 3 cuillères à soupe de feuilles
de coriandre ciselées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
- 2 avocats
- jus de citron vert
- galettes de maïs ou de blé

- yaourt (facultatif)
- sauce piquante (facultatif)

Préparation

1. Râpez le fenouil à la mandoline ou coupez-le finement avec un couteau bien aiguisé.


2. Pour préparer la salsa, mélangez le fenouil, les oignons, les radis, le piment et la coriandre. Arrosez la préparation avec de l’huile d’olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez. 


3. Pelez les avocats et coupez-les en lamelles. Arrosez-les avec le jus de citron.


4. Préparez les tacos. Dans une poêle chauffée sans matière grasse à sec, faites revenir les galettes de chaque côté. 


5. Posez sur chaque galette un ou deux filets de sardines, des lamelles d’avocat, la salsa fenouil et radis, quelques feuilles de coriandre, des tranches de citron vert. Vous pouvez éventuellement ajouter du yaourt, un peu de sauce piquante et des rondelles de piment vert.

Les tacos de poisson se mangent généralement avec des tortillas de maïs mais vous pouvez aussi utiliser des tortillas de blé. 

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