Tian de tomates rondes, courgettes, aubergines, thym, parmesan, pignons et sardines.
Temps de préparation

15 min
Temps de cuisson

60 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
- 4 aubergines
- 6 tomates
- 3 oignons
- 3 courgettes
- 4 branches de thym
- Sel, poivre
- 20 gr de pignon de pin
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boite de Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra & Piment d'Espelette
Préparation
Coupez tous vos légumes en rondelles.
Dans un plat disposez les légumes en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive
Parsemez de pignon de pin et de thym frais
Enfournez à 180°C pendant une heure, couvrez de papier d'aluminium à mi-cuisson
Dressage : Déposez les sardines sur le tian.