Aller au contenu principal

Gnocchis à la sardine et à la sauce provençale

image-mobile
Gnocchis à la sardine et
à la sauce provençale
preparation

15 min

Temps de préparation

cooking

20 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

4

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients

 

- 2 boites de sardines à la Sauce Tomate Sardinerie Parmentier
- 500g de gnocchis de pommes de terre
- 400g de pulpe de tomates
- 50g de parmesan râpé
- 1/2 oignon, ciselé
- 1 gousse d'ail, émincée
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

La recette

 

  1. Faites revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes à feu doux.
  2. Ajoutez de la pulpe de tomate. Salez et poivrez. 
  3. Laissez mijoter à couvert pendant 10 à 15 minutes à feu doux.
  4. Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante, égouttez-les dès qu'ils remontent à la surface et transférez-les dans la sauce tomate.
  5. Ajoutez la moitié du parmesan et les Sardines Parmentier et continuez la cuisson pendant 2 minutes.
  6. Dressez une portion de gnocchis dans chaque une assiette, des sardines, puis décorez avec du parmesan. 


Pour mettre de la couleur dans l'assiette, ajoutez quelques feuilles de basilic !

preparation

Cette recette vous a plu ?
Continuez de redécouvrir les sardines,
à toutes les occasions

cooking

20 min

preparation

15 min

Difficulté

Gnocchis à la sardine et à la sauce provençale

cooking

5 min

preparation

20 min

Difficulté

Fish tacos de sardines au Piment avec salsa de fenouil et radis

cooking

15 min

preparation

5 min

Difficulté

Salade taboulé de chou-fleur aux sardines, sauce tahini