Gnocchis à la sardine et
à la sauce provençale
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Difficulté
4
Nombre de personnes
Vos ingrédients
BOITE
Ingrédients
- 2 boites de sardines à la Sauce Tomate Sardinerie Parmentier
- 500g de gnocchis de pommes de terre
- 400g de pulpe de tomates
- 50g de parmesan râpé
- 1/2 oignon, ciselé
- 1 gousse d'ail, émincée
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
La recette
- Faites revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes à feu doux.
- Ajoutez de la pulpe de tomate. Salez et poivrez.
- Laissez mijoter à couvert pendant 10 à 15 minutes à feu doux.
- Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante, égouttez-les dès qu'ils remontent à la surface et transférez-les dans la sauce tomate.
- Ajoutez la moitié du parmesan et les Sardines Parmentier et continuez la cuisson pendant 2 minutes.
- Dressez une portion de gnocchis dans chaque une assiette, des sardines, puis décorez avec du parmesan.
Pour mettre de la couleur dans l'assiette, ajoutez quelques feuilles de basilic !