Salade de Pommes de Terre et de sardines
à la moutarde à l'ancienne
25 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Difficulté
4
Nombre de personnes
Vos ingrédients
BOITE
Ingrédients
- 2 boîtes de Sardines Huile de Tournesol Sardinerie Parmentier
- 700g de pommes de terre nouvelles, cuites
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne
- Brins d'aneth, hachés
- Brins de ciboulette, hachés
- 2 échalotes, émincées
- Cornichons, coupés en cube
- Sel et poivre
La recette
- Préparez la sauce : dans un saladier, mélangez les cornichons, le vinaigre, la moutarde, les échalotes.
- Ajoutez 4 cuil à soupe d'huile des sardines et mélangez. Salez et poivrez.
- Dans un saladier, mélangez les pommes de terre coupées en rondelles, la sauce à la moutarde et les herbes
- Disposez les sardines par-dessus.