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Croustillant de riz soufflé à la sardine

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Croustillant de riz soufflé
à la sardine
preparation

30 min

Temps de préparation

cooking

1 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

6

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients

 

- 2 feuilles de riz

- 2 boites de filets de sardines à l’Huile d’Olive Vierge Extra bio PUGET de la Sardinerie Parmentier

- 2 avocats

- Le jus et le zeste d’un ½ citron

- 6 radis, en tranches fines

- 6 brins d’aneth

- 20cl d’huile de colza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La recette

  1. Dans une petite casserole, faites chauffer l’huile à 180 degrés. Cassez grossièrement les feuilles de riz et plongez dans l’huile bouillante pendant quelques secondes. Égouttez sur du papier absorbant. 
  2. Réduisez l’avocat en purée avec une fourchette. Ajoutez le jus de citron et assaisonnez de sel selon vos goûts.
  3. Sur chaque chips de riz, garnissez de purée d’avocat, d’un filet de sardine, de radis, d’aneth et de zeste de citron.

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