Aller au contenu principal

Beurre de sardine au citron

image-mobile
Beurre de sardine
au citron
preparation

10 min

Temps de préparation

cooking

0 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

4

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients

 

- 1 boite de sardines Huile de Tournesol et Citron Sardinerie Parmentier

- 150g de beurre mou

- Le zeste d’un citron

- 5 brins de persil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La recette

  1. Dans un mixeur, placez tout le contenu de la boîte de sardine ainsi que le zeste de citron et les brins de persil. Mixez en ajoutant le beurre progressivement.
  2. Replacez dans la boîte des sardines et placez au frigo 24h avant de déguster.
  3. Utilisez le beurre sur du pain, pour parfumer pâtes ou riz, avec des légumes vapeur ou pour garnir du poisson.

Cette recette vous a plu ?
Continuez de redécouvrir les sardines,
à toutes les occasions

cooking

15 min

preparation

5 min

Difficulté

Toast à la sardine et à l'ail, tomates cerises rôties et pickles d'oignons

cooking

20 min

preparation

15 min

Difficulté

Rosti de pommes de terre et sardines à la crème de ciboulette

cooking

Aucun

preparation

5 min

Difficulté

Tartines sardines au piment, ricotta, citron confit