Aller au contenu principal

Beurre de sardine au citron

image-mobile
Beurre de sardine
au citron
preparation

10 min

Temps de préparation

cooking

0 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

4

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients

 

- 1 boite de sardines Huile de Tournesol et Citron Sardinerie Parmentier

- 150g de beurre mou

- Le zeste d’un citron

- 5 brins de persil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La recette

  1. Dans un mixeur, placez tout le contenu de la boîte de sardine ainsi que le zeste de citron et les brins de persil. Mixez en ajoutant le beurre progressivement.
  2. Replacez dans la boîte des sardines et placez au frigo 24h avant de déguster.
  3. Utilisez le beurre sur du pain, pour parfumer pâtes ou riz, avec des légumes vapeur ou pour garnir du poisson.

Cette recette vous a plu ?
Continuez de redécouvrir les sardines,
à toutes les occasions

cooking

4 min

preparation

20 min

Difficulté

Accras de sardine

cooking

1 min

preparation

30 min

Difficulté

Croustillant de riz soufflé à la sardine

cooking

0 min

preparation

15 min

Difficulté

Tartare de légumes d'été, sardines et à la sauce crémeuse au basilic