Aller au contenu principal

Pommes de terre farcies à la sardine

image-mobile
Pommes de terre farcies
à la sardine
preparation

10 min

Temps de préparation

cooking

50 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

4

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients

 

- 2 boites de sardines à l’Huile de Tournesol Sardinerie Parmentier

- 8 pommes de terre

- 200g de fromage fouetté

- ½ oignon rouge

- 1 botte de ciboulette

 

 

 

 

 

 

 

 

La recette

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. Lavez les pommes de terre et piquez-les avec une fourchette sur toute la surface. Enfournez pendant 50 minutes.
  2. Incisez-les avec un couteau et ouvrez légèrement.
  3. Garnissez l’intérieur avec le fromage fouetté, une sardine entière, de l’oignon rouge ciselé, une cuillère à café d’huile des sardines et des brins de ciboulette.

Cette recette vous a plu ?
Continuez de redécouvrir les sardines,
à toutes les occasions

cooking

4 min

preparation

20 min

Difficulté

Accras de sardine

cooking

1 min

preparation

30 min

Difficulté

Croustillant de riz soufflé à la sardine

cooking

0 min

preparation

15 min

Difficulté

Tartare de légumes d'été, sardines et à la sauce crémeuse au basilic