Feuilletés de Noël à la sardine
et fromage frais
25min
Temps de préparation
20min
Temps de cuisson
Difficulté
10
Nombre de personnes
Cette recette créative avec une touche festive a été réalisée par Caroline F. (@courgetteburrata), gagnante du jeu concours de Noël 2023 sur nos réseaux sociaux !
Continuez à briller en cuisine avec nos sardines qui s'invitent à votre table de fête !
Vos ingrédients
BOITE
Ingrédients
- 2 boîtes de Sardines Huile d'Olive Vierge Extra Sardinerie Parmentier
- 250g de fromage frais
- 2 pâtes feuilletées
- Brins d'aneth
La recette
- Préchauffez le four à 170 degrés
- Retirez l'arête centrale des sardines, puis émiettez-les dans un bol.
- Ajoutez le fromage frais et les brins d'aneth et mélangez pour obtenir une consistance homogène.
- Déroulez les pâtes feuilletées sur le plan de travail et étalez une fine couche de préparation à la sardine sur toute la surface.
- Taillez des bandes de 2cm de largeur avec un couteau. Repliez les bandes sur elles-mêmes, pour former un sapin et plantez un pic dans les feuilletés.
- Déposez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 20 minutes.