
15 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
Difficulté
4
Nombre de personnes
Vos ingrédients

Ingrédients
- 2 boites de filets de Sardines Parmentier à l'Huile d'Olive Vierge Extra Bio Puget et au Piment Doux
- 200g de pois chiches
- 200g de tomates cerises, coupées en deux
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 1/2 concombre, en rondelles
- 4 radis, en fines rondelles
- Quelques feuilles de basilic
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Caviar d'aubergine :
- 2 aubergines
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1/2 jus de citron
- 1 cuil. à café de paprika
- 1 cuil. à soupe de tahini
- 1/2 cuil. à café de piment en poudre
- 1/2 cuil. à café de cumin
La recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Enfournez les aubergines entières pendant 40 minutes, puis prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. Laissez refroidir.
- Dans un mixeur, mélangez la chair des aubergines, l'ail, le jus de citron, le paprika, le tahini, le piment et le cumin.
- Assaisonnez le sel selon votre goût et mixez.
- Dans une poêle, faites revenir les poivrons rouges et vert avec une cuillère à soupe d'olive à feu vif pendant 5 minutes.
- Ajoutez le caviar d'aubergines et les filets de sardines Parmentier.
- Décorez avec des rondelles de radis et des feuilles de basilic.