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Bowl aux Sardines, Pois Chiches, Poivrons, tomates cerises et caviar d'aubergines

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Bowl aux sardines, pois chiches, poivrons
tomates cerises et caviar d'aubergines
preparation

15 min

Temps de préparation

cooking

40 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

4

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients

 

- 2 boites de filets de Sardines Parmentier à l'Huile d'Olive Vierge Extra Bio Puget et au Piment Doux 
- 200g de pois chiches
- 200g de tomates cerises, coupées en deux 
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 1/2 concombre, en rondelles
- 4 radis, en fines rondelles
- Quelques feuilles de basilic
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
 

Caviar d'aubergine : 
- 2 aubergines
- 2 gousses d'ail, hachées 
- 1/2 jus de citron
- 1 cuil. à café de paprika
- 1 cuil. à soupe de tahini
- 1/2 cuil. à café de piment en poudre 
- 1/2 cuil. à café de cumin



 

 

 



 

La recette

 

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Enfournez les aubergines entières pendant 40 minutes, puis prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. Laissez refroidir. 
  3. Dans un mixeur, mélangez la chair des aubergines, l'ail, le jus de citron, le paprika, le tahini, le piment et le cumin.
  4. Assaisonnez le sel selon votre goût et mixez. 
  5. Dans une poêle, faites revenir les poivrons rouges et vert avec une cuillère à soupe d'olive à feu vif pendant 5 minutes. 
  6. Ajoutez le caviar d'aubergines et les filets de sardines Parmentier. 
  7. Décorez avec des rondelles de radis et des feuilles de basilic.

 

 

 

 

 

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