
Burger
sardine
20 min
Temps de préparation
0 min
Temps de cuisson
Difficulté
4
Nombre de personnes
Vos ingrédients
BOITE

Ingrédients
- 2 boîtes de sardines à l’Huile de Tournesol Sardinerie Parmentier
- 4 pains à burger
- ½ chou blanc, émincé
- 4 carottes, râpées
- 25 g d’oignon frits
- 4 c.à.s de mayonnaise
- 2 c.à.s de yaourt
- ½ échalote, ciselée
- 4 cornichons, hachés
La recette
- Dans un bol, mélangez le yaourt, l’huile des sardines et la moitié du persil. Ajoutez les carottes râpées et le chou émincé et mélangez le tout. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
- Dans un bol, mélangez la mayonnaise, les cornichons hachés et l'échalote. Assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts.
- Faites légèrement griller le pain à burger au grille-pain, au four ou dans une poêle.
- Garnissez avec la sauce tartare, le coleslaw, deux sardines Parmentier et les oignons frits.