Aller au contenu principal

Burger sardine

image-mobile
Burger
sardine
preparation

20 min

Temps de préparation

cooking

0 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

4

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients

 

- 2 boîtes de sardines à l’Huile de Tournesol Sardinerie Parmentier

- 4 pains à burger

- ½ chou blanc, émincé

- 4 carottes, râpées

- 25 g d’oignon frits

- 4 c.à.s de mayonnaise

- 2 c.à.s de yaourt

- ½ échalote, ciselée

- 4 cornichons, hachés

 

 

 

 

 

 

 

La recette

  1. Dans un bol, mélangez le yaourt, l’huile des sardines et la moitié du persil. Ajoutez les carottes râpées et le chou émincé et mélangez le tout. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  2. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, les cornichons hachés et l'échalote. Assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts.
  3. Faites légèrement griller le pain à burger au grille-pain, au four ou dans une poêle.
  4. Garnissez avec la sauce tartare, le coleslaw, deux sardines Parmentier et les oignons frits.

Cette recette vous a plu ?
Continuez de redécouvrir les sardines,
à toutes les occasions

cooking

15 MIN

preparation

20 MIN

Difficulté

Filets de sardines à l'Huile d'Olive et Piment Doux en tarte croustillante

cooking

20 min

preparation

15 min

Difficulté

Gnocchis à la sardine et à la sauce provençale

cooking

20min

preparation

25min

Difficulté

Feuilletés de Noël à la sardine et fromage frais