
Croustillant de riz soufflé
à la sardine
30 min
Temps de préparation
1 min
Temps de cuisson
Difficulté
6
Nombre de personnes
Vos ingrédients
BOITE

Ingrédients
- 2 feuilles de riz
- 2 boites de sardines à l’Huile d’Olive Vierge Extra bio Puget Sardinerie Parmentier
- 2 avocats
- Le jus et le zeste d’un ½ citron
- 6 radis, en tranches fines
- 6 brins d’aneth
- 20cl d’huile de colza
La recette
- Dans une petite casserole, faites chauffer l’huile à 180 degrés. Cassez grossièrement les feuilles de riz et plongez dans l’huile bouillante pendant quelques secondes. Égouttez sur du papier absorbant.
- Réduisez l’avocat en purée avec une fourchette. Ajoutez le jus de citron et assaisonnez de sel selon vos goûts.
- Sur chaque chips de riz, garnissez de purée d’avocat, d’un filet de sardine, de radis, d’aneth et de zeste de citron.