
Nachos
à la sardine
20 min
Temps de préparation
0 min
Temps de cuisson
Difficulté
4
Nombre de personnes
Vos ingrédients
BOITE

Ingrédients
- 2 boites de sardines Huile d’Olive et Piment Sardinerie Parmentier
- 130g de cheddar, râpé
- 200g de tortillas
- 80g de lait
- 5cl de crème fraîche semi épaisse
- 10g de beurre
- 1 càs de farine
- 10g d’oignon nouveau, émincé
- 1 tomate, coupée en dés
- ½ oignon rouge, émincé
La recette
- Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez au fouet pour obtenir une texture de sable mouillé. Ajoutez le lait en une fois et mélangez jusqu'à incorporation. Lorsque le mélange a épaissi, ajoutez le cheddar râpé et faites cuire à feu doux en remuant continuellement jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Émiettez les Sardines Parmentier avec leur jus.
- Dans un plat, disposez la moitié des tortillas. Versez la moitié de chaque garniture : sardines émiettées, sauce au fromage, dés de tomate, oignon rouge, crème fraiche et oignon nouveau.
- Par dessus, ajoutez le reste des tortillas ainsi que le reste des garnitures.