
Paella rapide
à la sardine
30 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Difficulté
4
Nombre de personnes
Vos ingrédients
BOITE

Ingrédients
- 1 boite de sardines à l’Huile d’Olive & Herbes de Provence Sardinerie Parmentier
- 300g de riz rond
- 4 crevettes
- 75 cl d’eau
- 120g de coulis de tomate
- 60g de petits pois
- ½ poivron rouge, coupé en lanières
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 cac de concentré de tomate
Épices :
- 1 càc de paprika
- 1 càc de curcuma
- 1 pincée de piment en poudre
La recette
- Dans une grande poêle sur feu vif, faites revenir les crevettes et le poivron coupé en lanières avec l’huile d’olive pendant 4 minutes.
- Ajoutez le coulis de tomate, l’huile des sardines et les épices puis continuez la cuisson pendant 1 minute. Assaisonnez de sel selon vos goûts.
- Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
- Répartissez le riz dans la poêle.
- Faites cuire à feu vif pendant 9 minutes puis disposez les sardines sur le plat. Faites cuire 9 minutes de plus à feu très doux. Dès que vous entendez le riz crépiter, retirez du feu.
Vous pouvez décorer avec des quartiers de citron.