
Spaghettis crémeuses
à la sardine
20 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Difficulté
4
Nombre de personnes
Vos ingrédients
BOITE

Ingrédients
- 2 boites de sardines sauce Arrabiata Sardinerie Parmentier
- 400g de spaghettis
- 20cl de crème fraîche
- 180g de concentré de tomate
- 80g de parmesan râpé
- 10 feuilles de basilic, ciselées
- 1 gousse d’ail, hachée
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
La recette
- Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
- En parallèle, réalisez la sauce : Dans une poêle sur feu moyen, faites revenir l’ail haché avec l’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomate et laissez cuire 1 minute. Ajoutez la crème fraîche et faites légèrement réduire. Hors du feu, ajoutez le parmesan râpé, les feuilles de basilic ciselées, les sardines et leur sauce ainsi qu’un peu d’eau de cuisson des pâtes.
- Egouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce.