Aller au contenu principal

Spaghettis crémeuses à la sardine

image-mobile
Spaghettis crémeuses
à la sardine
preparation

20 min

Temps de préparation

cooking

15 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

4

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients

 

- 2 boites de sardines sauce Arrabiata Sardinerie Parmentier

- 400g de spaghettis

- 20cl de crème fraîche

- 180g de concentré de tomate

- 80g de parmesan râpé

- 10 feuilles de basilic, ciselées

- 1 gousse d’ail, hachée

- 2 c. à soupe d’huile d’olive

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La recette

  1. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
  2. En parallèle, réalisez la sauce : Dans une poêle sur feu moyen, faites revenir l’ail haché avec l’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomate et laissez cuire 1 minute. Ajoutez la crème fraîche et faites légèrement réduire. Hors du feu, ajoutez le parmesan râpé, les feuilles de basilic ciselées, les sardines et leur sauce ainsi qu’un peu d’eau de cuisson des pâtes.
  3. Egouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce.

Cette recette vous a plu ?
Continuez de redécouvrir les sardines,
à toutes les occasions

cooking

15 min

preparation

5 min

Difficulté

Toast à la sardine et à l'ail, tomates cerises rôties et pickles d'oignons

cooking

20 min

preparation

15 min

Difficulté

Rosti de pommes de terre et sardines à la crème de ciboulette

cooking

Aucun

preparation

5 min

Difficulté

Tartines sardines au piment, ricotta, citron confit