
Tacos à la sardine
et aux légumes croquants
20 min
Temps de préparation
0 min
Temps de cuisson
Difficulté
8
Nombre de personnes
Vos ingrédients
BOITE

Ingrédients
- 2 boites de sardines à l'Huile d'Olive et Piment Sardinerie Parmentier
- 8 tortillas
- 2 tomates, coupées en dés
- 1 avocat, coupé en dés
- 100g de maïs
- 4 radis, en fines tranches
- 1/2 concombre, en rondelles
- 1/2 chou rouge, émincé
- 1 poivron rouge, coupé en cubes
- Quelques brins de coriandre
Sauce :
- 1/2 citron vert
- 70G de yaourt grec
- 1 cuil. à soupe d'huile des sardines
La recette
- Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le jus de citron vert et l’huile des sardines. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites griller les tortillas directement sur la flamme (si vous avez une plaque de cuisson au gaz) ou dans une poêle.
- Garnissez-les tortillas avec les tomates, l’avocat, le maïs, les radis, le concombre, le chou rouge et le poivron.
- Ajoutez les sardines, la sauce et décorez avec des feuilles de coriandre.