Aller au contenu principal

Tacos à la sardine et aux légumes croquants

image-mobile
Tacos à la sardine
et aux légumes croquants
preparation

20 min

Temps de préparation

cooking

0 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

8

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients

 

- 2 boites de sardines à l'Huile d'Olive et Piment Sardinerie Parmentier
- 8 tortillas
- 2 tomates, coupées en dés
- 1 avocat, coupé en dés
- 100g de maïs
- 4 radis, en fines tranches
- 1/2 concombre, en rondelles
- 1/2 chou rouge, émincé
- 1 poivron rouge, coupé en cubes
- Quelques brins de coriandre

Sauce : 
- 1/2 citron vert
- 70G de yaourt grec
- 1 cuil. à soupe d'huile des sardines

 

 

 

 

 

 

 

La recette

 

  1. Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le jus de citron vert et l’huile des sardines. Assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Faites griller les tortillas directement sur la flamme (si vous avez une plaque de cuisson au gaz) ou dans une poêle.
  3. Garnissez-les tortillas avec les tomates, l’avocat, le maïs, les radis, le concombre, le chou rouge et le poivron.
  4. Ajoutez les sardines, la sauce et décorez avec des feuilles de coriandre.

 

 

 

 

 

 

 

Cette recette vous a plu ?
Continuez de redécouvrir les sardines,
à toutes les occasions

cooking

15 min

preparation

5 min

Difficulté

Toast à la sardine et à l'ail, tomates cerises rôties et pickles d'oignons

cooking

20 min

preparation

15 min

Difficulté

Rosti de pommes de terre et sardines à la crème de ciboulette

cooking

Aucun

preparation

5 min

Difficulté

Tartines sardines au piment, ricotta, citron confit