Aller au contenu principal

Tartare de légumes d'été, sardines et sauce crémeuse au basilic

image-mobile
Tartare de légumes d'été, sardines
et à la sauce crémeuse au basilic
preparation

15 min

Temps de préparation

cooking

0 min

Temps de cuisson

Difficulté

person

4

Nombre de personnes

Vos ingrédients

BOITE

Ingrédients

 

- 2 boites de Sardines Fraîcheur Extra Label Rouge Huile d'Olive Vierge Extra Sardinerie Parmentier
- 1/2 melon, coupé en cubes
- 2 courgettes, coupées en cubes
- 1/2 concombre, coupé en cubes
- 50g de fèves
- 1/2 oignon rouge, en fines rondelles
- 80g de feta
- 30g de graines de tournesol

Sauce crémeuse au basilic : 
- 30g d'épinards
- 30g de basilic
- 10g d'aneth
- 200g de yaourt grec
- le jus d'un citron vert
- 40g d'huile d'olive



 

 

 

 

 

 


 

La recette

 

  1. Dans un mixeur, mélangez les épinards, le basilic, l'aneth, le yaourt grec, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Mixez, puis assaisonnez de sel selon votre goût. 
  2. Dans un saladier, mélangez les légumes coupés, la sauce, les sardines Parmentier, puis décorez avec du basilic et de l'aneth.

 

 

 

Cette recette vous a plu ?
Continuez de redécouvrir les sardines,
à toutes les occasions

cooking

15 min

preparation

5 min

Difficulté

Toast à la sardine et à l'ail, tomates cerises rôties et pickles d'oignons

cooking

20 min

preparation

15 min

Difficulté

Rosti de pommes de terre et sardines à la crème de ciboulette

cooking

Aucun

preparation

5 min

Difficulté

Tartines sardines au piment, ricotta, citron confit