
Tartare de légumes d'été, sardines
et à la sauce crémeuse au basilic
15 min
Temps de préparation
0 min
Temps de cuisson
Difficulté
4
Nombre de personnes
Vos ingrédients
BOITE

Ingrédients
- 2 boites de Sardines Fraîcheur Extra Label Rouge Huile d'Olive Vierge Extra Sardinerie Parmentier
- 1/2 melon, coupé en cubes
- 2 courgettes, coupées en cubes
- 1/2 concombre, coupé en cubes
- 50g de fèves
- 1/2 oignon rouge, en fines rondelles
- 80g de feta
- 30g de graines de tournesol
Sauce crémeuse au basilic :
- 30g d'épinards
- 30g de basilic
- 10g d'aneth
- 200g de yaourt grec
- le jus d'un citron vert
- 40g d'huile d'olive
La recette
- Dans un mixeur, mélangez les épinards, le basilic, l'aneth, le yaourt grec, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Mixez, puis assaisonnez de sel selon votre goût.
- Dans un saladier, mélangez les légumes coupés, la sauce, les sardines Parmentier, puis décorez avec du basilic et de l'aneth.